Кучно пошло!

Я планировал провести ноябрь, чуть расслабившись, рисуя вам забавные, легкие картинки… Но видно не тот месяц я выбрал для отдыха.
Карикатуры я рисую когда меня бесят. А меня бесят.

«Ликвидировать Пенсионный фонд РФ! Полностью. Имущество продать. Чиновников работать. Лично я за отмену вообще понятия — пенсионный возраст, и структуры Пенсионный фонд, каждый должен сам определять, сколько ему работать, и каждый должен сам определять на что и как он будет жить выйдя на пенсию.
Мы привыкли сидеть у государства на шее, мы привыкли, что оно нам что-то должно. Потребность в »бесплатном пенсионном обеспечении« — это «наследие Советского Союза», которое порождает ощущение, что государство «нам что-то должно», например, бесплатные детский сад или образование. Нужно от этого наследия отходить».

(Депутат Ярославской городской думы от «Единой России» Дмитрий Петровский)

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать»

(Ольга Глацких. Директор Департамента молодежной политики Свердловской области.)


Дмитрий Петровский. ( Нет не с него я рисую буржуев на своих карикатурках. Но мог бы с него Д.К.)

Ольга Глацких.

Как вот на такие, все более частые “оговорки” наших государственичков не бесится простому гражданину РФ?
Все чаще слышится ропот: “Если государства ничего нам не должно, но продолжает утверждать что мы ему всюду должны, то зачем нам такое государство?”
И все чаще государственные пропагандисты не справляются с ответом на этот вопрос.

Нет, конечно есть наивные люди которые заявляют: “Ну эти просто дураки! Вот и несут херню. Это частное мнение, а не госполитика!”

У меня для таких наивных кадров две темы призадуматься.
1) Что дураки делают на не самых крайних властных местах? Зачем они там? Как преодолели “защиту от дурака”, если такая была? Нет ли шансов что и на местах, в том числе и повыше, люди не поумнее? А?
2) “Что у умного на уме, у дурака на языке”. Вот и все чем отличается их дурость от государевой мудрости. Или что, наше правительство за последнее время приняло дохера решений показывающих нам как оно нас любит и как о нас заботится? Какие например? Пенсионная реформа?))

“Что вы пристали к правительству! Без него бы мы в говно утонули! Они строят нам дома и мостят улицы, лечат нас, защищают от преступности и внешнего врага!” – продолжают вопить идиоты.

Хватит! Я 30 лет самозанятый (ага тот самый, новая цель для обобрать) я на работе херни про “начальство что нас кормит” наслушался! Не надо мне эту хуйню на всю карту страны растягивать.
Государство исполняет приказы правящего класса. Прикажут буржуи, забьют чиновники и на дороги и на преступность. Да будто они сейчас не заибивает? У нас дороги для отмывки бабла, а о полицаях вспоминают тока когда надо митинг или забостовку разогнать.
Или может кто-то видел Вексельберга с кайлом в забое? )

“Вы что хотите майдана! Или как в Сирии (Ливии)! Кругом же враги!” – заходятся в визге дебилы.

Нет, понятное дело, не хотим мы майдана и Ливии. Но вот вопрос, майдан это единственная альтернатива зажравшимся богатеям, потерявшим совесть?
Вариантов всего два? Выбирать нам надо между грабежом с убийством и ли грабежом с изнасилованием?

Кругом враги, кто ж спорит. Но почему это должно волновать только нас?
Почему бы власти не обеспокоится и не перестать, делать заявления, принимать законы и совершать акты, направленные на понижение лояльности населения?
Чего они добиваются? Чтоб в случае внешней агрессии, народ их от оккупантов не мог отличить?
Не страшно им?

  • Кря

    забАстовка