Деньги есть, но не у вас.

Как вы думаете, какой самый надежный способ измерения эффективности работы правительств в современных развитых странах? Что-что, индекс счастья? Средняя продолжительность жизни? Уровень бедности? Возможно, это действительно были бы хорошие критерии для оценки, если правительство служило бы интересам народа. Но когда общество расколото, и власть по сути принадлежит денежным мешкам, которым глубоко плевать на какой-то там народ, лучшим критерием оценки для их деятельности служит количество долларовых миллиардеров и их суммарный капитал.

Так вот, как сообщает Forbes, количество долларовых миллиардеров за 2016-й год увеличилось с 77 до 96 человек. Суммарный капитал 200 богатейших человек РФ вырос на $100 млрд и составил в общей сложности $460 млрд. Значительно увеличился и минимальный порог вхождения в рейтинг топ-200, с $350 млн, до $500 млн, что свидетельствует о значительном увеличении количества долларовых миллионеров.

Как видите, наше правительство, прекрасно справляется с возложенными на него задачами. Кабинет министров во главе с Дмитрием Анатольевичем Медведевым составляют самые лучшие и компетентные кадры, которые прекрасно знают своё дело. Мы искренне поздравляем Дмитрия Анатольевича и его коллег с достижением этих потрясающих результатов и заранее предвосхищаем новые успехи в области государственного управления. А завистникам и всяким представителям оппозиции хотим сказать: вы настолько недалекие, что просто не способны подобрать правильный критерий для оценки деятельности правительства.

Ну а нашим читателям напоминаем, что нищих, то есть людей с доходами ниже прожиточного минимума, по итогам всё того же 2016 года стало на 300 тысяч больше, и это даже при условии того, что прожиточный минимум был понижен.

Всем Кря!